Cake Pops de Bizcocho Rosa

By diciembre 15, 2011Noticias, Recetas
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Con esta receta podrás preparar hasta 20 riquísimos Cake Pops para los más pequeños.

  • 150g de harina
  • 150g de azúcar
  • 150g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 1 cucharadita y media de levadura química
  • 3 huevos
  • 50ml leche
  • 1 ½ cucharadita de extracto de  fresa
  • Colorante en pasta del color rosa.

 

Batimos el azúcar con la mantequilla hasta que se mezclen por completo y la mezcla se aclare.
Añadimos los huevos, uno a uno, batiendo hasta que se incorporen.
Añadimos el aroma.
En un bol, tamizamos la harina con la levadura química.
Añadimos la harina alternándola con la leche y batimos hasta que la mezcla sea homogénea.
Teñimos del color deseado.
Horneamos 25-30 minutos o hasta que al pinchar con un palillo salga limpio.
Dejamos enfriar antes de hacer los cake pops.

225 gr. azúcar glass tamizado

125 gr. mantequilla a temperatura ambiente.
1 cucharadita de extracto de vainilla (liquido).
3 cucharaditas de leche o nata.
Se pone todo en un bol y se bate a velocidad media unos 4 minutos.

El bizcocho se desmenuza y se mezcla con el buttercream, se va añadiendo poco a poco hasta que la masa se pueda modelar y no quede pringosa.
Se hacen bolitas de unos 30 gr. aproximadamente, se mete unos 30 minutos en el frigorífico.
El Candy Melts se derrite e el microondas cuando te derretido se moja el palo en chocolate y se mete en la bolita, volvemos a metelos en el frigorífico, pasados unos minutos sumergimos el cakes pops en el chocolate, quitamos el sobrante, lo dejamos secar, antes de que se seque el chocolate lo podemos decorar.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Leave a Reply

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.